Wir bieten den Gästen in der saisonalen Landküche
feine Menus und à la carte-Gerichte vorwiegend aus regionalen, frisch zubereiteten und hausgemachten Produkten.

Darin spiegelt sich das Gedankengut einer Terroirküche
in welcher wir gastronomisch auf die Rückbesinnung traditioneller Werte der Menschen in der Entlebucher Biosphäre eingehen.

Wir empfehlen Ihnen

  • ein saisonales Jahreszeiten-Menu
  • das legendäre Biosphären-Menu
  • ein vegetarisches Menu (ohne Fleisch-Menu)
  • rein vegane Gerichte
  • und weitere à la carte-Gerichte

    und dazu einen passenden Wein aus unserem Sortiment von ausgesuchten Schweizer Weinen.

  • Speisekarte Frühjahr 2017
  • Snackkarte



  • Mittagsmenus
    davon ein vegetarisches, gibt es am
    Mittwoch, Donnerstag und Freitag ab CHF 16.50
    Samstag und Sonntag ab CHF 18.50
    (Suppe, Salat und einen Hauptgang)

    Reservieren Sie spontan: +41 (0)41 486 12 41