Wir bieten den Gästen in der saisonalen Landküche
feine Menus und à la carte-Gerichte vorwiegend aus regionalen, frisch zubereiteten und hausgemachten Produkten.

Darin spiegelt sich das Gedankengut einer Terroirküche
in welcher wir gastronomisch auf die Rückbesinnung traditioneller Werte der Menschen in der Entlebucher Biosphäre eingehen.

Wir empfehlen Ihnen

  • ein saisonales Jahreszeiten-Menu
  • das legendäre Biosphären-Menu
  • ein vegetarisches Menu (ohne Fleisch-Menu)
  • rein vegane Gerichte
  • und weitere à la carte-Gerichte

    und dazu einen passenden Wein aus unserem Sortiment von ausgesuchten Schweizer Weinen.

  • Speisekarte Herbst 2017
  • Snackkarte

    Käse-Brunch jeden Sonntag von 11:00 bis 14:00
    für Erwachsene CHF 55.- (ohne Getränke)
    für Kinder von 6 bis 12 CHF 25.-(ohne Getränke)

    > mehr

    Reservieren Sie spontan: +41 (0)41 486 12 41