Legendäri Heusuppe
Sagenhafte Suppe aus Napfheu-Rahm und kontrollierten Heukräutern. Gepritzt mit Vin Mousseux Rosenau Brut AOC, Schaumwein aus Kastanienbaum am Vierwaldstättersee

Süskind Foräulle
Das Buch Parfüm von Süskind hat mich total beflügelt. Also haben wir Rapsöl mit Douglasnadeln parfümiert. Nein, wir haben nicht die Frauen darin erwärmt, sondern Forellenfilets sanft gegart. Dazu gibt es grüne Linsen mit einer Holzkohlensenfsauce.

S’ Rehwürschtli
Rehwürstchen in zartester Versuchung, mit gebratenem Lebkuchen und einer Apfelscheibe, gekrönt mit Sauerrahm, ausgarniert mit einem Salatsträusschen und abgeschmeckt mit Haselnuss-Sauce.

S’ Sou-Filet
Sou-Filetmedaillons, geräuchert im Tellenmoos-Hochmoortorf, eingebettet auf Lauchgemüse, umringt von Eichenholz-Gersotto und mit Studer-Whisky-Sauce übergossen.

Schybis Liibspiis
Christian Schybi hätte unser Milchglace mit Heidelbeerkompott und geröstetem Mehl sicher gerne gegessen. Mit 22 Karat Gold verziert

CHF 88.80, CHF 69.80 ohne Süskind Forelle (inkl. 8% MWSt)