Wurst-Werkstatt
ISBN: 978-3-03800-882-8 / CHF 39.90 CHF beim AT-Verlag

  • Brat- und Siedwürste einfach selber machen.
  • Rezepte für Würste aller Art - von traditionell bis avantgardistisch.
  • Anleitungen Schritt für Schritt.

    Buchkritik: von Jürgen Dollase FAZ (Frankfurter Allgemeine Zeitung) > pdf
    Download: Ansicht der ersten Seiten > pdf

    Geschenk-Idee:
    Persönlich signiertes Buch per e-Mail bestellen > hier

    Avantgardistische Naturküche
    ISBN: 978-3-03800-532-2 / CHF 98.00 beim AT-Verlag

  • Mit Lexikon der Geschmackskombinationen
  • Das Wissen der Parfumeure für die Küche umgesetzt.
  • Von einem Trendsetter der Naturküche.

    Download: Ansicht der ersten Seiten > pdf
    Geschenk-Idee:
    Persönlich signiertes Buch per e-Mail bestellen > hier

    Gold - Holz - Stein
    ISBN: 978-3-03800-398-4 / CHF 98.00 beim AT-Verlag

  • Sinnliche Sensationen aus Wiesners alchemistischer Naturküche.
  • Stefan Wiesner führt in acht sechsgängigen Menüs durch die Jahreszeiten und erzählt die Geschichten hinter den Rezepten und Menüs.
  • Informationen zu den Ingredienzien von Wiesners Naturküche, Porträts der lokalen Produzenten und Berichte über Land und Leute der Unesco-Biosphäre Entlebuch.

    Download: Ansicht der ersten Seiten > pdf
    Geschenk-Idee:
    Persönlich signiertes Buch per e-Mail bestellen > hier

    Kopf und Küche [von Jürgen Dollase]
    ISBN: 978-3-03800-875-04 / CHF 49.90 CHF beim AT-Verlag

    REISE 15
    STEFAN WIESNER: EIN BLICK
    IN VERGANGENHEIT
    UND ZUKUNFT
    Download: Ansicht der ersten Seiten > pdf