2016
  • 08.01.2016 Küche: Chefsache Köln 2016: Neue Universen
  • 11.01.2016 Tartuffel: Wurst Werkstatt [Dr. Nikolai Wojtko, Köln]
    2015
  • 17.11.2015 Foodflaneur: Buchbesprechung Wurst Werkstatt
  • 02.11.2015 Kochen und Leben mit den Jahreszeiten: Im Moment sein
  • 29.10.2015 FAZ Faz-net: Wo bleiben Muskatnüsse? [Jürgen Dollase]
    2014
  • 24.04.2014 ADAC-Reisemagazin: Naturbegabung
  • 21.03.2014 A la carte: Hexen-Einmaleins
    2013
  • 10.05.2013 Miguel Ángel Rincón: New way of understanding
    2012
  • 10.12.2012 Le Schicken: Das Alphorn bekochen
  • 08.06.2012 Süddeutsche Zeitung: Der freie Radikale
  • 10.05.2012 Oscars: Stefan Wiesner
  • 21.04.2012 FAZ Faz-net: Und vom Biber das Sekret [Jürgen Dollase]
  • 10.04.2012 Port Culinaire: Nova-Regio-Küche
    2011
  • 07.12.2011 Die Presse Wien: Der mit dem Stahl kocht
  • 26.11.2011 FAZ Faz-net: Guru im Schafspelz [Jürgen Dollase]
  • 10.11.2011 Tagesspiegel Berlin: Neues vom Hexer
  • 10.2011 Feinschmecker: Reportage Naturküche
  • 06.09.2011 Foodhunter: Zu Gast beim Hexer
  • 06.09.2011 FAZ Faz-net: Geschmackssache [Jürgen Dollase]