© Wurst-Werkstatt

In unserer Wurst-Werkstatt Wir bieten Ihnen Die Wurst-Werkstatt kostet CHF 285.– je Teilnehmenden
zahlbar bei Kursbeginn
10:45
Einfindung
11:00
Begrüssung mit einem kleinen Snack
11:15
Theoretische Grundlagen der Wurstherstellung und Wursten
12:15
Verarbeiten des Rohmaterials für die Wurst
Vorbereitungen und Produktion des selbstzubackenden Brotes
Vorbereitungen und Produktion für den eigenen Senf
16:00
Vesper mit der eigenen Wurst, dem selbsthergestellten Brot und dem eigenen Senf
17:15
Verpacken, Aufräumen und Philosophieren
Jeder Teilnehmende nimmt nach Hause:
2 kg der eigenen Würste
1 kg des eigenen Brotes
200 g des eigenen Senfs
17:30
Zertifikat und Feedbackrunde
17:45
Kursende
Samstag, 08. Juni

Samstag, 06. Juli
Samstag, 13. Juli
Samstag, 20. Juli
Samstag, 27. Juli

Samstag, 03. August
Samstag, 10. August
Samstag, 17. August
Samstag, 24. August
Samstag, 31. August

Samstag, 07. September
Samstag, 14. September
Samstag, 21. September
Samstag, 28. September

Samstag, 05. Oktober
Samstag, 12. Oktober
Samstag, 19. Oktober
Samstag, 26. Oktober

Samstag, 02. November
Samstag, 09. November
Samstag, 16. November
Samstag, 23. November
Samstag, 30. November

Samstag, 07. Dezember
Samstag, 14. Dezember
Samstag, 21. Dezember

Das Buch zum Kurs : © Wurst-Werkstatt

Anmeldung : +41 (0)41 486 12 41
oder per e-Mail > hier

Anzahl Teilnehmende mindestens 8, maximal 12
Durchführung auch auf Anfrage (Firmenkurse)

Treffpunkt Wurst-Werkstatt
Hauptstrasse 111, 6182 Escholzmatt
Raum Kochschule Rössli Escholzmatt