2017
  • 24.09.2017 Sonntagszeitung: Stefan Wiesners avantgardistische Naturküche
  • 26.08.2017 der archtekt: Authentizität in der Küche
  • 26.03.2017 Sonntagszeitung: Wir kochen eine Baustelle!
  • 06.01.2017 Le temps: L’homme qui cuisine la forêt
    2016
  • 22.06.2016 Natürlich: Kochen ist Kunst
  • 20.08.2016 Beobachter: Jetzt gehts umd die Wurst
  • 22.06.2016 Hotellerie et Gastronomie: Wiesners Würste verhexen Gastronomen
  • 15.02.2016 Al Dente: Der König der Würste
  • 01.02.2016 Saisonküche: Wo die Wurst eine Geschichte erzählt
  • 01.02.2016 Hotel & Gastro Union / Focus: Im Wald mit Stefan
    2015
  • 01.12.2015 Oliv: Magische Rauchzeichen
  • 25.11.2015 Berner Zeitung: Jedem seine Extrawurst
  • 01.08.2015 Schweizer Familie: Berge, Wälder, Moore
  • 27.07.2015 Betty Bossi Kraut und Rüben: Kunst essen
  • 17.01.2015 Tagesanzeiger Magazin: Rolf Studer: Entlebuch
    2014
  • 29.11.2014 Tagesanzeiger Magazin: Draussen sein
  • 01.11.2014 Schweizer Landliebe: Der Torfwirt vom Entlebuch
  • 01.09.2014 Dossier Wald: Frau macht Kohle
  • 01.09.2014 DAS IDEALE HEIM: Das Universum erkochen
  • 19.08.2014 Entlebucher Anzeiger: Koch-Mysterium des «Hexers» erleben
  • 16.08.2014 Tagesanzeiger: Den Gästen Dreck vorsetzen
  • 07.08.2014 Hotellerie et Gastronomie: Kochkunst erlernen im Entlebuch
  • 01.06.2014 DAS IDEALE HEIM: Mein ideales Heim
  • 22.04.2014 La Vineria: Der Hexer vom Entlebuch
  • 01.04.2014 Nolax Magazin: Der Hexer von der Schrattenfluh
  • 01.04.2014 echt - Handwerk: Die schönsten Seiten der Zentralschweiz
  • 01.03.2014 Vista: Magier am Herd
  • 28.02.2014 Salz & Pfeffer: Mystischer Akkord
    2013
  • 12.08.2013 Schweizer Illustrierte Green: Naturkoch aus dem Entlebuch
  • 06.05.2013 Beobachter: Heusuppe vom Hexer
  • 13.03.2013 Pressetext Madrid Fusion: Haiku und der Kirschlachs
    2012
  • 06.09.2012 Hotelrevue: Des Hexers neue Küche
  • 05.04.2012 Hotelrevue: Stefan Wiesner im Trend
  • 29.03.2012 Gastrojournal: Wer sich wirklich bewährt
  • 10.02.2012 Beobachter: Runde Gedanken im Topf
    2011
  • 16.10.2011 Zentralschweiz am Sonntag: Düfte inspirieren Luzerner Spitzenkoch
  • 09.10.2011 Der Sonntag: Parfüme inspirieren Spitzenkoch
  • 09.05.2011 Migros Magazin: Visionäre Kochkunst
  • 06.02.2011 IWB Swisspower: Der Hexer vom Entlebuch
  • 06.02.2011 BLS Streifzug: Die Biosphäre auf dem Teller
    2010 / 2008 / 2007
  • 09.12.2010 Touring: Der schräge Hexer aus dem Entlebuch
  • 06.14.2010 Tages-Anzeiger: Käse und Wein
  • 31.05.2010 Sonntagszeitung: 10 Fragen
  • 02/2008 Weltwoche: Zu Tisch. Rest. Rössli Escholzmatt
  • 01/2008 Marmite: Reichhaltiger Riechstoff
  • 24/2007 Beobachter: Ein Feinschmecker auf der Pirsch